PRIVACY POLICY – Informativa ai sensi dell’articolo 13 e 14 Reg. UE 2016/679- GDPR

 
 
 
L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 e 14 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR)e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali.
L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 si rende noto che la gestione dei dati e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla suddetta normativa privacy.
L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

 

1. INFORMATIVE SPECIFICHE

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti.
 

2. COOKIES

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link
 

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 il Titolare del trattamento è:
 
Nuova Idropress S.p.A.
Via Consolini, 10
42026, Ciano d’Enza di Canossa (RE) Italy
Tel. 0522-242750
nella persona del legale rappresentante pro-tempore.
 

4. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a: privacy@nuova-idropress.com o presso la sede legale in Via Consolini 10, 42026 a Ciano d’Enza di Canossa (RE) Italy.
 

5. FINALITA’ PER L'ELABORAZIONE DEI DATI PERSONALI

Nuova Idropress S.p.A. può elaborare i dati personali nei seguenti casi:
 
  • Perché deve eseguire un contratto posto in essere con terzi
  • Perché è stato dato il consenso per farlo
  • Perché il trattamento è negli interessi legittimi di Nuova Idropress S.p.A. e non è di rango superiore ai diritti personali
  • Per l’elaborazione di pagamenti
  • Per rispettare la legge
 

6. A CHI COMUNICHERMO I DATI

I dati di natura personale forniti, saranno comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 5.
 
Precisamente, i dati saranno comunicati a:
 
  • rete di vendita/distributiva su territorio
  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica)
  • studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta
  • scopi di finalità amministrativo contabile
 
I dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile, richiedendolo, a privacy@nuova-idropress.com o presso la sede legale in Via Consolini 10, 42026 a Ciano d’Enza di Canossa (RE) Italy.
 

7. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti in Paesi appartenenti all’Unione Europea e in Paesi Extra UE, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate.
I dati saranno trasferiti in base a:
 
Articolo 44 - Principio generale per il trasferimento;
Articolo 45 - Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza;
Articolo 46 - Trasferimento soggetto a garanzie adeguate, nello specifico i dati saranno trasferiti:
 
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali per cui la Commissione è intervenuta con una valutazione di adeguatezza (art. 45 Reg. UE 2016/679)
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali che abbiano fornito garanzie adeguate e presso i quali l’interessato dispone di diritti azionabili e mezzi di ricordo effettivi (art. 46 Reg. UE 2016/679, anche con clausole contrattuali e le altre disposizioni di cui all’articolo 46, paragrafo 3)
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di norme vincolanti d’impresa per società facenti parti dello stesso gruppo imprenditoriale (art. 47 Reg. UE 2016/679)
  • verso paesi terzi o organizzazioni internazionali sulla base di deroghe in specifiche situazioni (art. 49 Reg. UE 2016/679)
L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo privacy@nuova-idropress.com o presso la sede legale in Via Consolini, 10, 42026 a Ciano d’Enza di Canossa (RE) Italy.
 

8. PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I DATI E CRITERI PER DETERMINARENE IL PERIODO

Conserveremo i dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati in questa privacy policy. I dati personali li conserveremo e li utilizzeremo nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se viene richiesto di conservare i dati per conformarci alle leggi applicabili), per risolvere eventuali controversie, per applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali. Conserveremo anche i dati di utilizzo per scopi di analisi interna.
I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del servizio, o siamo obbligati a conservarli per legge, per periodi di tempo più lunghi.
 

9. COME ESERCITARE I PROPRI DIRITTI

Si potranno far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@nuova-idropress.com o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
Si ha il diritto, in qualunque momento di:
 
  • Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali (art. 15)
  • A rettificarli (art. 16)
  • A cancellarli (art 17)
  • A limitarne il trattamento (art 18)
  • Di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21)

Revocarne il consenso:
 
Il trattamento non ha base giuridica nel consenso ma nell’interesse legittimo. Qualora il trattamento sia basato sul consenso, si ha il diritto di revocarne il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Per opporsi al trattamento e per esercitare gli altri diritti si potrà scrivere a privacy@nuova-idropress.com. Si ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
La comunicazione di dati personali non è un obbligo.
Si è liberi di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito web di Nuova Idropress S.p.A. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l'impossibilità di fruire dei servizi offerti dal Titolare del trattamento.
Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.
 

10. ALTRE INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se si desideri esercitare i propri diritti o revocare il proprio consenso, ci si potrà rivolgere direttamente ai riferimenti indicati al punto 3.
 
 
Data di aggiornamento 23.05.2018